::: |  回到首頁  |     |  留言板   |  網站導航  |  
 

 

左邊

 
當前位置導航圖片 《ADHD工作坊》  :::  
分隔線
首頁

怎樣是注意力不足?怎樣算是過動的現象或症狀?注意力缺失過動症(ADHD)是 一個容易被誤用的名詞,而且對這些孩子的服務也須要有良好的知能及技巧,才能達 到事半功倍的效果。中華民國發展遲緩兒童早期療育協會針對此一重要的問題,邀請具有豐富經驗的呂俐安心理師來 講述此一課程,除了介紹ADHD以外,也介紹行為認知、自我控制能力訓練、專注力訓 練等技巧的運用,同時提供實例之研討,希望可以使專業人員、家長對此領域概念有深入瞭解,有效改善ADHD孩童的問題行為。

辦理日期:100年8月7日(星期日)上午9:00?17:00
辦理地點:國立臺灣師範大學 綜合大樓509國際會議廳
講  師:呂俐安臨床心理師
參加對象:從事發展遲緩或身心障礙兒童早期療育、教育/教保、醫療或相關工作人員
費  用:一般人士每人1000元,協會會員每人500元(提供午餐)
報名日期:即日起100年7月31日止
報名方式:
 

  1. 網路報名:請至www.caeip.org.tw相關網頁報名。
  2. 傳真報名:填寫報名表傳真至中華民國發展遲緩兒童早期療育協會,並電話確認傳真是否成功。
  TOP

無障礙 台北市東區特教資源中心 地址:(10671)臥龍街170號(芳和國中內) 電話:02-2732-0800 傳真:02-2732-0503
特教生情緒行為問題諮詢專線:02-2732-0608   聯絡箱:173  網站維護:翊凱資訊
src=images/1.jpg
參觀人數:::訪問統計訪問統計訪問統計訪問統計訪問統計訪問統計訪問統計  網址